PUBLICANDO SEU SITE USANDO O GERENCIADOR DE ARQUIVOS DO CPANEL imprimir

• 118

Prezado(a) Cliente,

Nesse tutorial você irá aprender como enviar os arquivos do seu site de forma rápida e simples, iremos usar o gerenciador de arquivos do cPanel - Seu painel de controle -  siga o passo a passo.

1. Digite no seu navegador: http:/www./seudominio.com.br:2082/ ouhttp://www.seudominio.com.br/cpanel/ (altere neste caso o "www.seudominio.com.br" pelo endereço de seu website)
  2. Em seguida, digite seu nome de usuário e senha
  3. Ao entrar no Cpanel, clique em Gerenciador de Arquivos
  4. Clique no ícone da pasta public_html ou www ( Atenção clique no icone, e não no nome )
  5. Clique em Upload file(s) na parte superior da página
  6. Na tela seguinte clique nos botões Procurar para anexar os arquivos que do seu computador, os quais deverão aparecer em seu site. Podem ser enviados até 12 (doze) arquivos por vez

Obs:
    Para substituir um arquivo já existente no servidor é necessário marcar a caixa Sobrescrever os arquivos já existentes
  7. Depois de anexar os arquivos clique no botão Upload

Sua pagina principal deve ser index.htm, index.html ou index.php

Atenciosamente,

Equipe VolareHost.