Download e Restauração de Backups imprimir

• MK-AUTH, MK-AUTH-CLOUD, MK, BACKUP, DOWNLOAD, RESTAURAÇÃO
  • 117

Download de Backups:

Nosso primeiro passo é acessar nossos arquivos de backup.

Basta verificar de qual dia você deseja fazer a restauração e clicar em "Download"

É importante sempre verificar se você está salvando o arquivo de modo correto!
o tipo de arquivo sempre deve estar como: Arquivo MAZ

O Nome do arquivo não pode ser excluído, (no caso o código que é apresentado 2101D1207P124962) pois isso corrompe seu backup, o que você pode fazer é por uma descrição inicial para localizar com mais facilidade.

EX:

e sempre ponha um travessão " - " entre o que foi escrito e o código, como na imagem acima!

Restauração de Backups:

Para fazer a restauração de um backup, vamos ao mesmo diretório do começo:

PROVEDOR > Backup do sistema

No final da página, clique no sinal de + em cor verde

Clique em "Upload" e depois em "Enviar arquivo"

" É importante ressaltar que para restaurar seu backup sem problemas,

seu sistema MK-AUTH deve estar na versão 19.01! "

Após clicar em "Enviar arquivo" será aberta sua pasta do computador, basta procurar seu arquivo de backup e clicar para que ele seja aberto.

Depois clique em "Gravar"

Após gravar o arquivo você será direcionado para a página de Backups do Sistema, com o seu arquivo no topo da lista!
Com isso, basta clicar em "Restaurar"

Aguarde aparecer um aviso no seu MK-AUTH de que a restauração foi efetuada com sucesso!

Feito isso basta clicar na logo do MK-AUTH e conferir seus dados restaurados!

Espero que este tópico tenha lhe ajudado smile

Atenciosamente Equipe VolareHost

Para mais informações entre em contato conosco pelo WhatsApp: CLIQUE AQUI.

www.volarehost.com.br