Resetar senha administrador google APPS imprimir

• 115

Perdi minha senha administrador  do  google apps fiquei  louco  pesquisando  bastante encontrei uma maneira de resetar  a senha  e simples vc precisa  clicar em https://admin.google.com/volarehost.com.br/VerifyAdminAccountOwnershipPasswordReset  apos  clicar vai  gerar  um codigo vc  precisa entrar em seu  cpanel fazer
alteração do  CNAME de acordo  com as dicas do google caso  precise  de ajuda  nos envie  um email que poderemos ajudar com todo  PRAZER  nosso email de contato
 contato@volarehost.com.br