Ativar o register globals para o site imprimir

• 109

Este recurso tornou-se OBSOLETOREMOVIDO do PHP 6.0.0. Confiar neste recurso é extremamente não recomendado.

Para mais informações leia o artigo emhttp://www.php.net/manual/pt_BR/security.globals.php

por conta disto por padrão nossos servidores passarão a ter este recurso desabilitado.

Como existe muita programação pronta e necessita ser reparada / reescrita o usuário poderá habilitar o recurso para o site

que nescessite utilizar-lo

Para isto.

- Acesse o painel de controle cPanel
- Acesse a opção Entre no gerenciador de arquivos
- Quando for acessar o gerenciador surgirá uma janel, deixe a opção mostrararquivos ocultos (show hidden files) marcada

- Acesse a pasta public_html (se já não estiver nela)

- Verifique se existe o arquivo .htaccess se existir marqueo e clique em editar, se não existir acione a opção criar arquivo e crie um arquivo com este nome

Na pripeira linha  digite a linha a seguir:

php_flag register_globals on

Grave o arquivo

Pronto o register globals esta habilitado para o site.